“Потрачу сам или раздарю”: Дочери “Джеймса Бонда” не получат ни пенни из папиных миллионов

"Потрачу сам или раздарю": Дочери "Джеймса Бонда" не получат ни пенни из папиных миллионов

52-летний Дэниел Крейг, с 2006 года играющий роль Джеймса Бонда, обладает состоянием в 100 миллионов фунтов стерлингов – это около 9 миллиардов рублей. Однако его дочери не получат ни пенни из папиных миллионов. Крейг заявил, что считает наследство злом, а все свои деньги либо потратит сам, либо раздарит нуждающимся.

Обе дочери прославленного “Джеймса Бонда” – британского актёра Дэниела Крейга – вынуждены будут самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, когда их отца не станет. 52-летний артист сообщил СМИ, что не собирается оставлять своим детям никакого наследства.

Всё своё состояние Крейг намерен раздать ещё при жизни. А это космическая сумма – в пересчёте на российскую валюту около 9 миллиардов рублей. По словам артиста, его философия заключается в том, чтобы раздать или потратить все свои деньги при жизни, и напомнил журналистам о старинной английской поговорке: “Тот, кто умирает богатым, неудачник”.

Крейг также сказал, что считает наследство чем-то очень “неприятным”. Впрочем, его старшей дочери от актрисы Фионы Лаудон уже 28 лет. А вот младшей дочери от 50-летней Рейчел Вайс – всего полтора года. Также у Крейга есть 13-летний пасынок Генри.

Напомним, весной 2020 года на экраны должна была выйти новая часть “Бондианы” “Не время умирать”, в которой образ неустрашимого “агента 007” снова сыграл Дэниел Крейг. Но из-за пандемии коронавируса создатели фильма перенесли релиз на осень.