Пожарившие шашлык в центре Петербурга со смехом призвали граждан не повторять их ошибок

Пожарившие шашлык в центре Петербурга со смехом призвали граждан не повторять их ошибок

Блогеры, которые устроили акцию с шашлыками в центре Санкт-Петербурга, призвали граждан не повторять их перформанс. По словам молодых людей, они не хотели никого провоцировать и призывать к нарушениям. При этом, добавляют они, несмотря на негатив в Сети, в реальной жизни им никто ничего плохого на улице не сказал.

Петербургские блогеры, которые напоказ пожарили шашлыки в центре Петербурга, заявили, что не хотели никого провоцировать. Молодые люди объяснили, что тем самым хотели поднять настроение горожанам. Однако, со смехом добавили они, другим не стоит повторять их “ошибок”.

При этом, отметили парни, они видели негативные комментарии к их ролику, но в действительности, утверждают они, на улице люди к ним относились благосклонно.

Также, указали авторы ролика, они соблюдали дистанцию и жарили мясо на расстоянии от жилых домов, передаёт Life.

Ранее в Instagram был обнародован ролик, в котором компания молодых людей жарит шашлык на Сенной площади. Кроме того, они танцуют с шампурами и слушают песню про коронавирус.

В полиции уже заинтересовались инцидентом, как выяснили журналисты, на данный момент проводится проверка этой видеозаписи.