“Придётся выплатить 3 млн”: Устроившая вечеринку с сухим льдом проболталась о Первом канале

"Придётся выплатить 3 млн": Устроившая вечеринку с сухим льдом проболталась о Первом канале

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко допустила, что Первый канал подаст на неё в суд. Она случайно проговорилась о том, что придётся выплатить 3 млн рублей по договору, и всё же решила высказаться. В сториз и постах она рассказала о том, как снимаются рейтинговые шоу, озаглавив это "Блогер – не мясо".

“Жертва сухого льда, как и говорили большевики, начала серию разоблачающих постов под заголовком “Блогер – не мясо”. И случайно или специально выдала сумму договора с Первым – 3 млн рублей. Это за три программы. Больше, видимо, не будет, потому что все остальные шоу делает другой продюсер”, – обратил внимание на откровения Диденко автор Telegram-канала “Не вырубить”.

Диденко 19 марта в серии сториз поделилась с подписчиками эмоциями по поводу очередной передачи Первого канала, где вновь обсуждалась гибель её мужа и других людей от испарений сухого льда в сауне.

“За то, что я сейчас расскажу, продюсеры Первого канала, возможно, подадут на меня в суд, и мне придётся выплачивать 3 млн рублей – или сколько там в договоре, я уже и не помню. Но я эти вещи должна сказать, потому что у меня уже накипело”, – начала Екатерина.

Она не уточнила, была ли это сумма гонорара за участие в съёмках программ или же это неустойка за разглашение определённой информации. Екатерина призналась, что не намеревалась принимать участия ни в каких программах в дальнейшем, потому что “уже всё рассказала”. Но в соцсетях на неё напали хейтеры и затронули тему её детей. Тут вдруг с Диденко связались продюсеры Первого канала и предложили свою помощь.

В итоге, когда мы пришли на передачу… Вы знаете, хейтеры в Instagram оказались ничем по сравнению с ведущими, которые устроили нам такую травлю. В выпуск попала малая часть, очень малая часть того, что творилось в студии, – рассказала Екатерина.

По её словам, она прекрасно понимала, что подобные передачи снимаются для высоких рейтингов, но искренне недоумевает, почему приглашают поддержать, а экспертов и ведущих настраивают против героя. Диденко отметила, что из всех активных участников программы только один эксперт по имени Лиля защищала её и отказалась врать на камеру. Продюсеры, как пояснила Диденко, попросили Лилю рассказать, что стоимость рекламы Катя подняла до 110 тысяч рублей. Эксперт отказалась.

“Передачу вырезали так, чтобы выставить нас идиотами на всю страну. У них это отлично получилось”, – заключила Диденко.

Она в своём аккаунте разместила три поста, посвящённых этой ситуации. Количество подписчиков и комментариев продолжает расти.

“Самое ужасное, что, когда эта эпопея закончится и телевидение выплюнет её, как косточку от черешни, Диденко выложит в интернет все свои договорённости с Первым. Получится неудобно, но не каналу, как обычно”, – уверен автор “Не вырубить”.