Приглашённой на инаугурацию Байдена Lady Gaga припомнили “дьявольское” фото

Приглашённой на инаугурацию Байдена Lady Gaga припомнили "дьявольское" фото

В инаугурационном комитете сообщили, что на церемонии 20 января Lady Gaga исполнит гимн США. В Сети тем временем припомнили скандальное "дьявольское" фото с американской певицей, где она запечатлена на перформансе акционистки Марины Абрамович.

В среду, 20 января, в США пройдёт церемония инаугурации избранного президента Джо Байдена. Как сообщили в инаугурационном комитете, на мероприятии выступят Lady Gaga и Дженнифер Лопес. Также были приглашены поэтесса Аманда Горман, священник-иезуит Лео О’Донован и другие.

Как сообщается, Lady Gaga после присяги нового американского лидера исполнит гимн страны.

В Сети не преминули напомнить о “дьявольщине” эпатажной американской певицы. Так, на странице в Twitter аналитик Рич Хиггинс продемонстрировал фото, где артистка запечатлена во время перформанса акционистки Марины Абрамович. Они вдвоем склонились над ванной, где лежит “тело” в луже “крови”.

Правда, уточнил Хиггинс, это всего лишь торт в виде мёртвого человека. Отметим, что подобные dead body-торты неоднократно вызывали яростную критику у американских консерваторов.

Напоминание Хиггинса в Twitter об этом “сатанизме” вызвало негодование у людей.

“Что за ад?”, “Сатанисты захватывают власть”, “Эти люди больны ещё больше, чем можно представить”, – пишут комментаторы.