Принцесса Диана исполнила мечту стеснительной звезды Голливуда: Было страшно, но…

Принцесса Диана исполнила мечту стеснительной звезды Голливуда: Было страшно, но…

Голливудский актёр Джон Траволта рассказал, как много лет назад в молодости его мечту исполнила принцесса Уэльская Диана. На одном из официальных приёмов она подарила стеснительному юноше танец, который тот запомнил на всю жизнь.

67-летний Джон Траволта поделился своими воспоминаниями о знакомстве с принцессой Дианой. Оно произошло в середине 1980-х, когда члены британской королевской семьи были с официальным визитом в США.

В их честь тогдашний президент Рейган устроил торжественный приём в Белом доме. На него также были приглашены многие известные артисты, и Траволта, который тогда только начинал восхождение к славе, ужасно робел.

Когда начались танцы, актёр осознал, что больше всего хотел бы потанцевать с принцессой Дианой, но никак не мог решиться подойти к ней. Тогда ситуацию разрядила супруга президента Нэнси Рейган – первая леди сама сказала Джону, что Диана хочет танцевать именно с ним.

Воодушевлённый этими словами, Траволта подошёл к Её Высочеству и пригласил её. А дальше, рассказал артист испаноязычному изданию Esquire Mexico, всё было как во сне.

Он не стал вдаваться в подробности, лишь добавив, что для Дианы этот танец стал самым прекрасным моментом за всё американское турне. Сам же актёр признаётся, что никогда не забудет это чудесное событие.