“Продай IPAD, купи “Сайгу” и маслят”: В США выстроились очереди за оружием. Поддубный иронизирует

"Продай IPAD, купи "Сайгу" и маслят": В США выстроились очереди за оружием. Поддубный иронизирует

В США выстроились огромные очереди за оружием, американцы вооружаются на фоне пандемии коронавируса. "Продай IPAD, купи "Сайгу" и маслят", – иронизирует военкор Евгений Поддубный.

На фоне распространения коронавируса жители США решили активно вооружаться. Это видно из записи, которую в своём Telegram-канале обнародовало агентство “RT на русском”. На кадрах запечатлено, как в оружейные магазины выстроились целые очереди.

Уточняется, что кадры были сняты в городе Пасифик (штат Калифорния). Там на фоне эпидемии резко возросли продажи оружия.

Отмечается, что, по последним данным, в США зафиксировано 3487 случаев заражения коронавирусом. Уже 68 человек скончались.

Во всех штатах объявили общенациональный режим ЧС.

“Продай IPAD, купи “Сайгу” и маслят”, — иронизирует военный корреспондент Евгений Поддубный, комментируя в своём Telegram-канале ситуацию в “Пасифике”.

Ранее врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева в беседе с ФАН рассказала о том, что на следующей неделе США может ожидать резкий всплеск эпидемии коронавируса. По её словам, это связано с тем, что на следующей неделе в Штатах будет выпущено 1,5 млн тестов на коронавирус.