“Продано”: Калкин готов выкинуть Трампа из главного фильма в своей карьере

"Продано": Калкин готов выкинуть Трампа из главного фильма в своей карьере

Американский актёр Маколей Калкин готов выкинуть Дональда Трампа из главного фильма в своей карьере. Он поддержал идею интернет-пользователей отредактировать "Один дома 2", чтобы избавиться от персонажа, который помог маленькому Кевину Маккаллистеру.

Один из пользователей Twitter с ником Maxschramp выложил отрывок из знаменитого фильма, где появляется Трамп. Он вырезал изображение будущего президента США, превратив его в размытое пятно, которое останавливается перед главным героем, а потом уходит.

По многочисленным просьбам я удалил Трампа из “Один дома”, – пишет Maxschramp.

Вскоре в комментариях объявился исполнитель главной роли Маколей Калкин, который оказался в восторге от задумки автора: “Браво”.

Скриншот: Twitter/@IncredibleCulk

Он также поддержал пользовательницу Rae, которая предложила создать петицию о замене Трампа на 40-летнего Калкина.

Продано, – коротко ответил актёр.

Напомним, что речь идёт о сцене из фильма “Один дома 2”, где забытый родителями мальчик Кевин Маккаллистер заходит в отель и спрашивает у одного из постояльцев дорогу. Этим постояльцем оказывается миллиардер Дональд Трамп. Данная сцена снималась в нью-йоркском отеле “Плаза”, который принадлежал бизнесмену. Он согласился на съёмки внутри заведения при условии, что ему позволят появиться в фильме.