“Прятки” в Германии – это репетиция? Политтехнолог предсказал жене Навального участь Тихановской

"Прятки" в Германии – это репетиция? Политтехнолог предсказал жене Навального участь Тихановской

Политтехнолог Марат Баширов предсказал жене оппозиционного политика Алексея Навального Юлии участь Светланы Тихановской. Баширов уверен, что после ареста Навального у его команды не останется другого выбора, кроме как выводить на политическую арену Юлию. "Прятки" в Германии, судя по всему, могут оказаться только репетицией.

Политтехнолог Марат Баширов предсказал судьбу жены Алексея Навального Юлии. Он убеждён, что как только политик вернётся в Россию, его арестуют по возбуждённому уголовному делу. Тогда к борьбе подключат Юлию Навальную.

Она должна будет заменить своего мужа, прокомментировал ситуацию для портала URA.RU политтехнолог. И скорее всего, повторит судьбу Светланы Тихановской, которая включилась в борьбу вслед за своим мужем в Белоруссии.

“У них [Навальной и Тихановской] есть яркие мужья, которые занимались оппозиционной деятельностью, а они были невольно вытолкнуты в политическую борьбу. Эта история испортит ей жизнь, испортит жизнь её детям. Одно дело – быть женой оппозиционера, другое дело – самой идти в политику”, – заметил эксперт.

Ранее власти Германии заявили, что передали России ответы на четыре запроса по делу об “отравлении” Навального. При этом власти РФ опровергают эту информацию. 

Однако официальный представитель ведомства юстиции ФРГ сообщил СМИ, что “запросы России о правовой помощи были обработаны, на них был дан ответ по существу”. Подробностей этих “ответов” нет.