Путешествовали всей семьёй: Шестнадцатилетнюю москвичку вылечили от коронавируса

Путешествовали всей семьёй: Шестнадцатилетнюю москвичку вылечили от коронавируса

Столичные медики вылечили шестнадцатилетнюю москвичку от коронавируса. Известно, что совсем недавно она вместе с семьёй вернулась из путешествия в Италию.

Шестнадцатилетнюю жительницу Москвы выписали из столичной инфекционной клинической больницы № 1. У девушки ранее было диагностировано заражение коронавирусной инфекцией, а после курса лечения на сегодняшний день в организме подростка не зафиксировано присутствия коронавируса. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Сообщается о том, что недавно девушка вернулась из Италии, где была в путешествии со всей семьёй. По возвращении в Россию она была госпитализирована вместе с матерью. Анализы показали, что мама не была заражена инфекцией и после карантина её выписали.

Девушка же прошла специальный курс лечения и две недели карантина. Сегодня она полностью здорова, и её выписали из больницы. Отмечается, что заболевание у неё протекало в лёгкой форме.

В больнице остался отец девушки, он находится под наблюдением врачей – в медицинском центре в Коммунарке. Состояние мужчины оценивается как удовлетворительное, осложнений нет.