Путин на Совбезе подвёл итоги переговоров по Карабаху. Но это оказался не основной вопрос

Путин на Совбезе подвёл итоги переговоров по Карабаху. Но это оказался не основной вопрос

Президент России Владимир Путин обсудил с членами Совбеза результаты прошедших в начале недели переговоров с Алиевым и Пашиняном. При этом, обмолвился глава государства, на заседании также обсуждается и иной вопрос повестки дня.

Президент России Владимир Путин провёл видеосовещание с членами Совбеза РФ. В начале заседания глава государства напомнил о состоявшихся на этой неделе переговорах по Нагорному Карабаху.

Как сообщили в Кремле, в ходе заседания Путин рассказал постоянным членам Совбеза РФ про итоги обсуждения вопроса нагорно-карабахского урегулирования. Однако, как уточнил президент, на сегодняшнем заседании будут обсуждаться и иные аспекты политической повестки дня.

“По плану нашей сегодняшней работы Сергей Викторович нам будет докладывать… по основному вопросу”, – сказал глава государства, не вдаваясь в детали.

Отметим, что в совещании приняли участие премьер-министр Михаил Мишустин, председатель Совфеда Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин и другие.

Напомним, что встреча с участием Путина, президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна по Карабаху состоялась в Москве в начале недели. По итогам обсуждения Путин сообщил лидеру Турции Реджепу Эрдогану об основных итогах трёхсторонних переговоров.