Ради ограбления. В Нижегородской области убили семью из четырёх человек

Ради ограбления. В Нижегородской области убили семью из четырёх человек

Громкое убийство произошло в посёлке Кудьмы Нижегородской области, неизвестные убили семью из четырёх человек: бабушку, дедушку, молодую женщину и пятилетнего мальчика.

Жестокое убийство произошло в воскресенье, 28 февраля, в Нижегородской области. Здесь в одном из частных домов, расположенных в посёлке Кудьмы, нашли истерзанные тела четырёх человек. По данным следственных органов, все убитые из одной семьи.

Как сообщает telegram-канал NiMash, по предварительной версии следствия, все четверо были убиты ради ограбления. Установлено, что 30-летний Шомастон Темиров, который работал на участке, пришёл в хозяйский коттедж. В тот момент там находились четыре человека, кроме папы (он уехал в командировку) и старшей 13-летней дочери (она была на тренировке).

Группа следователей обнаружила четыре трупа: пенсионеры были задушены, молодая женщина – изнасилована и зарезана, мальчик убит. После этого нападавший скрылся вместе с украденными ценными вещами.

Позже стало известно, что Темирову помогли двое мужчин из числа тех, кого семья наняла на работу. Ночью их задержали, по предварительной информации – во Владимирской области.