Раскрыт адрес убежища Навального: “Границы с Францией можно достичь на велосипеде”

Раскрыт адрес убежища Навального: "Границы с Францией можно достичь на велосипеде"

Сосновский раскрыл адрес убежища Навального в Германии. "В этом замечательном месте, откуда границы с Францией можно достичь на велосипеде, наш пациент снимает замечательные апартаменты", – рассказал политолог.

Убежище Алексея Навального в Германии находится неподалёку от границы с Францией. Адрес места, где оппозиционер скрывается от российского правосудия, раскрыл политолог Александр Сосновский.

Определить местонахождение Навального помогли опубликованные им в соцсетях фотографии и видеозаписи. По ним удалось установить, что оппозиционер проживает в городе Фрайбург-им-Бреслау.

В этом замечательном месте, откуда границы с Францией можно достичь на велосипеде, наш пациент снимает замечательные апартаменты,

 – написал политолог в своём Telegram-канале.

Согласно сервису Booking, апартаменты, в которых проживает Навальный, пользуются большой популярностью, так как из них открывается восхитительный вид на город. Их стоимость составляет 46 тысяч рублей, или около 5 тысяч евро, за 29 ночей. Если предположить, что Навальный живёт там с самой выписки из клиники “Шарите”, то его расходы уже составили 15 тысяч евро.

В этой связи возникает вопрос, кто за это платит. Потому что сумма весьма внушительная, особенно для безработного юриста. Донаты со школьников Навальный уже давненько не просил, а бизнесмены Борис Зимин и Евгений Чичваркин утверждают, что оплатили только перелёт оппозиционера в Германию и его лечение в берлинской клинике, отмечает Nation News.