Рассекречена работа снайпера в Сирии, “снявшего” боевиков: “Вы можете заметить, как летят пули”

Рассекречена работа снайпера в Сирии, "снявшего" боевиков: "Вы можете заметить, как летят пули"

В Сети рассекретили работу снайпера в Сирии, который "снял" сразу двух боевиков. Работу стрелка оценили по достоинству: "Вы можете заметить, как летят пули по духам".

Telegram-канал под названием “Канал специального назначения” обнародовал видео, в котором показана работа снайпера, стреляющего по террористам с дистанции более 400 метров в ночное время суток.

На кадрах, снятых через прибор наблюдения напарника, видно, как стрелок делает два выстрела по толпе боевиков, ликвидируя сразу двух бандитов. После этого среди джихадистов начинается паника, они разбегаются в разные стороны в попытках уйти с линии огня. Снайпер делает ещё один выстрел, но промахивается – пуля проходит немного выше головы одного из боевиков.

У кого-то появилось две зарубки на прикладе. Фиксация работы ведётся через прибор наблюдения. Сам снайпер работает чуть правее, вы можете заметить, как летят пули по духам, – пишет “Канал специального назначения”.

Скриншот: Telegram/Канал специального назначения

Отметим, что армии Сирии удалось разгромить основные силы боевиков ещё несколько лет назад благодаря поддержке ВКС РФ, которые приняли участие в антитеррористической операции по просьбе официального Дамаска. Однако на территории провинции Идлиб всё ещё находится множество разных террористических группировок, некоторые из которых контролируются иностранными государствами.