Рассерженный на Собянина Джигурда стихами поблагодарил за истину в “дни лихих годин”

Рассерженный на Собянина Джигурда стихами поблагодарил за истину в "дни лихих годин"

Актер и певец Никита Джигурда, возмущённый действиями столичных властей и даже записавший издевательскую песню о Собянине, восхитился работой Царьграда. Он отметил, что телеканал в "дни лихих годин и массовой цензуры" для него как "проявление огня".

Шоумен Никита Джигурда поблагодарил Царьград за качественную работу. На странице в Instagram он разместил стих-благодарность.

“Благодарю канал Царьград/ за то, что показал меня,/ чему я несказанно рад,/ как проявлению огня,/ который в дни лихих годин/ и массовой цензуры/ ведёт себя, как исполин…” – говорится в произведении.

Ранее Джигурда не сдержал эмоций из-за действий столичных властей в связи с коронавирусной инфекцией. Он даже записал издевательскую песню в адрес мэра города Сергея Собянина.

В очень короткой, на одну минуту, песне Джигурда рассказал и о “карантинной пытке”, которой ответственные лица подвергли москвичей. Ролик опубликован на YouTube-канале.

Джигурда уверен: то, что творится сегодня, – это настоящая информационная война. Он одобрил усилия Царьграда, который помогает людям в потоке разнообразной информации сохранять холодную голову и способность трезво мыслить.