Решили пугать русских? Адмирал подсказал способ расщепить эсминцы ВМС США на молекулы

Решили пугать русских? Адмирал подсказал способ расщепить эсминцы ВМС США на молекулы

Адмирал, комментируя скандальное заявление украинского чиновника об уничтожении русского флота американцами, подсказал лучший способ расщепить эсминцы ВМС США. Нужно просто напасть на Россию… Конечно, если хватит смелости.

Экс-замминистра правительства Украины Юрий Грымчак в эфире одного из украинских телеканалов заявил, мол, любой военный эксперт скажет, что два эсминца ВМС США одним залпом могут уничтожить весь Черноморский флот. Царьград в беседе с экспертами пытается понять, почему раз за разом украинские политики – бывшие и действующие чиновники с высоким статусом – делают настолько глупые заявления. 

Адмирал, советник начальника Генштаба ВС России Игорь Касатонов, не поддаваясь эмоциям, перешёл к фактической части сказанного Грымчаком и сделал вывод: этот тезис показывает чиновника неквалифицированным персонажем. 

“Как минимум эсминцам не удастся ударить по нам зарядом боезапаса, способным уничтожить весь флот. И дело не в том, что мощных зарядов не существует. Вопрос в подготовке: невозможно подготовить такой заряд незаметно. Все малейшие шевеления здесь фиксируются. Но даже если появится такой заряд, использовать его для полной ликвидации русского флота не получится. Атака будет просто парализована, всё окажется на контроле”.

По всем фронтам, уверен адмирал, противника ждёт полная нейтрализация:

“Если речь пойдёт о боевом применении, то это уж извините. Попадания по нашим не будет, а эти два эсминца будут расщеплены на молекулы. В зоне господства Черноморского флота”, – подчеркнул адмирал.