“Россия – богиня с проклятием”: Три русские девочки довели американцев до слёз

"Россия – богиня с проклятием": Три русские девочки довели американцев до слёз

Три юные русские певицы, исполнившие свою версию знаменитого хита Кристины Агилеры, так поразили американцев своими голосами, что те не смогли сдержать слёз. "Россия – богиня с проклятием", – пишут потрясённые заокеанские слушатели.

Американские пользователи YouTube открыли для себя русскоязычный кавер на хит Кристины Агилеры Hurt. В этой композиции певица обращалась к своему умершему отцу. Ну а на русский язык песню перевёл композитор Максим Фадеев.

Но самое интересное, что исполнили эту песню три юные певицы, участницы шоу “Голос. Дети” Марина Свердюкова, Виктория Соломахина, Алиса Кожикина. Их кристально чистые, но при этом мощные голоса покорили заокеанскую публику: потрясённые слушатели уверяют, что русские дети спели лучше оригинала.

“Это всё равно что слушать трёх ангелов, спасибо, Россия, мы слышим тебя здесь, в Америке, да благословит тебя Бог”, – пишут растроганные пользователи видеосервиса.

“Россия – богиня с проклятием. В тот момент, когда вы решите узнать больше о России, в этот момент вы глубоко влюбитесь в каждую её грань”, – признаётся один из комментаторов.

Песня поразила до глубины души и жителей других стран, не только США.

“О Боже! Они такие невероятные! Ангелочки из России. Я действительно плачу. Вау, просто вау!” – восхищается зрительница из Словакии.

А комментатор из Греции добавляет: “Я так люблю Россию и русский язык!”

Сейчас комментарии к этому видео по какой-то причине отключены, но их, к счастью, сохранили авторы блога “Культурная кругосветка” на портале “Яндекс.Дзен”.