“Русские никого не боятся”: В США раскритиковали “сонного Джо” за санкции против России

"Русские никого не боятся": В США раскритиковали "сонного Джо" за санкции против России

Американцы раскритиковали политику президента США Джозефа Байдена по ужесточению санкций против России.

В США читатели FOX выразили недовольство политикой президента Джо Байдена в отношении России.

Россия в пятницу, 16 апреля, объявила о симметричном ответе на санкции США, выслав 10 американских дипломатов. Также Москва в ответ на действия США добавит 8 чиновников администрации в свой санкционный список и прекратит деятельность в стране американских НКО, вмешивающихся во внутренние дела страны.

Кремль также посоветовал послу США Джону Салливану последовать примеру посла России и отправиться в США для консультаций. Россия также запретила американскому посольству нанимать для работы граждан России, передаёт ИноСМИ.

Комментатор American4truthnjustice считает, что “Байден не годится даже для должности председателя “клуба книги месяца”, не говоря уже о должности президента США?”. Он спрашивает: “Кто-нибудь из избирателей Байдена уже испытывает угрызения совести?”

Кажется, будто у Путина есть компромат на Байдена

– полагает Pierre-‘Delecto. По словам читателя, “следующие три с половиной года нам стоит потратить на проведение расследования в отношении Байдена, его семьи и его администрации, а после этого объявить ему импичмент”.

“Демократы одержимы Россией, хотя самой серьёзной угрозой для Америки является Китай…”, – считает Mowerman:

Владимир Путин никого не боится. Он русский, а русские никого не боятся. 

– заявил под материалом TheHarold. Читатель отмечает, что русские “готовы давать сдачи, чего бы им это ни стоило, а потом они мстят”. Комментатор подчеркивает, что “очень глупо со стороны Соединённых Штатов провоцировать войну с Россией. История повторяется снова и снова”.

“России просто нужно расслабиться и спокойно наблюдать, как Соединённые Штаты движутся по пути саморазрушения, который они сами себе выбрали…”, – уверен RamVarg1973.

Читатель Termlimits001 считает: 

“Стандартная реакция. Россия – третьесортная страна с первосортной армией”.