Русские показали американцам “непредсказуемый хоккей” и совершили почти невозможное

Русские показали американцам "непредсказуемый хоккей" и совершили почти невозможное

Юношеская сборная России по хоккею обыграла американцев на домашнем для них чемпионате мира. Итоговый счёт оказался 7:6. Интересно, что русские обыграли американцев, сделав почти невозможное и выведя в плюс счёт. Хотя до третьего периода уступали со счётом 1:5.

Юношеская сборная России по хоккею показала “непредсказуемую игру”, как охарактеризовал этот вид спорта капитан сборной Никита Чибриков. До третьего периода наша команда уступала со счетом 1:5, однако потом наверстала отрыв и игру закончила со счетом 7:6.

В результате нашим спортсменам удалось совершить практически невозможное. Комментируя игру, капитан сборной заявил, что хоккеисты верили в победу до последнего.

“Конечно, было обидно, я извинился перед командой за такую оплошность, но хоккей – непредсказуемая игра. Мы до последнего верили, что сможем отыграться и победить, что и сделали”, – цитирует ТАСС Никиту Чибрикова.

Лишь в третьей 20-минутке русские спортсмены смогли сровнять счёт. И лишь на 56-й минуте Иван Мирошниченко забросил шестую шайбу американцам, и счёт стал 6:6. А на второй минуте овертайма капитан Никита Чибриков забросил шайбу 7:6.