“Русский солдат опять спасает Европу”: Коц рассказал о бумерангах, бьющих украинцев

"Русский солдат опять спасает Европу": Коц рассказал о бумерангах, бьющих украинцев

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц обратил внимание на принцип бумеранга. Он рассказал о действиях Украины и её граждан, которые "жахают по затылку". Пандемия коронавируса многое продемонстрировала. Например, то, как Россия готова помогать другим странам. "Русский солдат опять спасает Европу", – написал Коц.

Военкор в своём Telegram-канале разместил пост о принципе бумеранга. Он назвал его “удивительной штукой”, которая действует безотказно. Коц считает, что на Украине привыкли швырять бумеранги в сторону России, но только пока наклоняются за вторым бумерангом, первый возвращается и “как жахнет по затылку, аж чубы трещат”.

Александр Коц упомянул наводнения на Дальнем Востоке и пожары в Сибири. Над этим глумились и зубоскалили украинцы, но недолго. Вскоре узнали и о потопе в Закарпатье, и о пожарах на территории своей страны.

“Посмеялся над неразумными москвичами, запасающимися гречкой, – вставай в очередь за туалетной бумагой. В своей маниакальной русофобии украинские “патриоты” будто притягивают к своей стране беды и лишения, которые в условиях истерической пандемии делятся почкованием”, – написал военный корреспондент.

Он вспомнил о “средневековой охоте на ведьм”, которая произошла в Новых Санжарах. Там жители весьма агрессивно отреагировали на размещение в местном санатории эвакуированных из китайского Уханя украинцев. Коц написал о том, как в стране выросли цены на продукты, граждане избили пассажира, закашлявшегося в автобусе, о действиях властей, которые он назвал резкими и паническими.

“Странно, но у русских людей чужая беда не вызывают желания поржать. Жалость – да, сочувствие – может быть, но не злорадство”, – заметил журналист.

Россия своих не бросает. Военкор уверен, что мы поможем Украине, если она попросит. Но в Незалежной этого пока не понимают.

“А пока Киев окрашивает фасад мэрии в цвета национального флага Италии (флагов Поднебесной на улицах Киева вы не увидите), российский гуманитарный десант на Апеннины одним залпом убивает авторитет НАТО и ЕС. Русский солдат опять спасает Европу”, – заключил Александр Коц.