“Симпсоны” осиротели: Умер сценарист Дэвид Ричардсон

"Симпсоны" осиротели: Умер сценарист Дэвид Ричардсон

Ветеран комедийных сериалов, исполнительный продюсер и сценарист ряда комедийных телешоу Дэвид Ричардсон умер от сердечной недостаточности. В канун Рождества он отметил своё 65-летие. Ричардсон – один из создателей "Симпсонов".

Сообщается, что причиной смерти Ричардсона стала сердечная недостаточность. Друзья и коллеги сценариста и продюсера в один голос говорят, что не знали другого такого мастера шутки, доброго, весёлого и отзывчивого человека, сообщило издание DeadLine.

Ричардсон работал не только над “Симпсонами”. Он принял участие в таких проектах как сериалы “Пустое гнездо” (1988-1995), “Малкольм в центре внимания” (2000-2006), “Два с половиной человека” (2003-2015), “С – значит Семья”.

Ричардсон был женат на Чарлин Истон Ричардсон. У них есть общие дети, 12-летние близнецы Арло и Аттикус, а также сын Уэйн от предыдущего брака. Также семья уже обзавелась внуками, это Бэнкс и внучка Харпер.

Семья планирует частную церемонию прощания. Вместо цветов родные и близкие Ричардсона попросили всех неравнодушных  сделать пожертвования от имени Дэвида одной из детских больниц в США.