“Словами не описать”: В деле об убийстве педофила новый поворот

"Словами не описать": В деле об убийстве педофила новый поворот

В деле об убийстве педофила Зайцева новый поворот. Однако несмотря на хорошую новость, главный фигурант дела русский герой Владимир Санкин находится не в лучшем состоянии. "Словами не описать", – говорит его жена Полина Наумова.

В частности, стало известно, что Верховный суд Башкирии изменил приговор Владимиру Санкину, осуждённому на восемь лет за убийство заподозренного в педофилии жителя Уфы Владимира Зайцева. Санкину смягчили наказание, сократив срок до шести лет колонии.

Речь идёт о происшествии, которое случилось в январе 2020 года. Педофил Зайцев пригласил в гости двух мальчишек и предложил им за 1,5 тысячи рублей снять трусы. Ребята тут же убежали и рассказали о случившемся проходившему мимо по улице Санкину. Тот не бросил мальчишек в беде и защитил. В ходе потасовки насильник скончался. Неравнодушный уфимец в итоге сам оказался на скамье подсудимых. Ранее его приговорили к восьми годам тюрьмы.

По словам жены Санкина, сейчас ему очень тяжело. Он говорит, что не хотел, чтобы кто-либо умер, и очень сожалеет о том, что произошло.

“Знаете, словами не описать это состояние”, – отметила женщина.

При этом она подчеркнула, что в любом случае её муж никогда и ни при каких условиях не прошёл бы мимо детей, нуждающихся в защите и помощи.