Собчак в белом халате нашла “идеальный аксессуар красоты”

Собчак в белом халате нашла "идеальный аксессуар красоты"

Телеведущая Ксения Собчак не преминула присоединиться к хайпу по ситуации с пандемией коронавируса. В своём Instagram она выложила фото, где позирует в белом халате и маске. По её словам, респираторная маска для неё "идеальный аксессуар красоты".

Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram наглядно показала, как радуется вирусу. На фото, снятом в авто, она позирует в белом защитном халате и в респираторной маске.

Собчак не преминула добавить, что с её челюстью маска является идеальным аксессуаром красоты.

Скриншот instagram.com/xenia_sobchak

Ранее телеведущая схлестнулась в споре с коллегой Тиной Канделаки из-за стоимости медицинских масок. Теледиву не устроило, что на сайте косметики Канделаки набор продаётся почти за тысячу рублей. Она посоветовала “заклятой подружке” продолжить “бизнес на крови” и начать распродавать гречку за 10 тысяч рублей за кило.

Канделаки в ответ съязвила.

“Сколько масок по 10-50-196 рублей при сравнимых со мной условиях вы произвели за последнюю неделю?) Кому помогли ими, антисептиками и средствами гигиены? – вопрошала она. – Мне сложно сравнивать себя с вами: стартовые условия неравны. Но реальный бизнес и реклама – вещи очень разные. Держите рефлексы в узде, дорогая барыня, и не прикасайтесь к лицу – сейчас это особенно опасно”.

Впрочем, это не первый случай, когда кто-то пытается похайпиться на этой теме. В действительности вся эта истерия, в том числе подогреваемая соцсетями и СМИ, не более чем инфошум.

Это ранее подробно разъяснил учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев.

“Всё, что происходит сейчас вокруг, – это вирусобесие. Вот это так надо назвать. Потому что тот хайп, который устроен на боязни и на настоящих трепетных чувствах людей, – это, на самом деле, преступление”, – подчёркивал он.