Соловьёв признался в драке: “Я защищал”

Соловьёв признался в драке: "Я защищал"

Телеведущий Владимир Соловьёв рассказал, что в последний раз дрался совсем недавно, но это было на тренировке. А когда всё было по-настоящему, он вступился за парней. "Я защищал", – рассказал Соловьёв.

Соловьёв поделился воспоминаниями с Тиной Канделаки во время прямого эфира в Instagram.

“В последний раз я дрался в начале 2000-х, я защищал – парней избивали”, – рассказал он о последней настоящей драке.

Тренировочные бои у него происходят во время регулярных тренировок. Разговор о драках зашёл во время обсуждения высказываний спортивного комментатора и блогера Василия Уткина. Соловьёв ранее пригрозил ему расправой. Телеведущий убеждён: Уткину не поздоровилось бы, если бы он позволял себе аналогичные нынешним заявления в 1990-х.

Владимир Соловьёв добавил, что планирует снять “Грозящий кулак справедливости” – специальный сериал, целевой аудиторией которого станут скучающие в период самоизоляции люди. Телеведущий отметил, что во время тренировок он часто шутит, но его юмор многие неправильно воспринимают.

Конфликт между комментатором Уткиным и ведущим политических ток-шоу Соловьёвым продолжается уже больше двух недель. Первым начал Василий Уткин, когда заявил о своём несогласии с предпринятыми Кремлём мерами, призванными остановить распространение коронавируса. Тогда он заявил, что долгие годы платил налоги, а теперь ему приходится не только постоянно находиться дома, но и оплачивать коммунальные услуги. Соловьёв же посоветовал спортивному комментатору воспользоваться услугами профессионального психиатра. Скандал перерос в ожесточённую перепалку в социальных сетях.