Составлен хит-парад самых смешных детских перлов: “Говорю “***” каждый день – мне помогает”

Составлен хит-парад самых смешных детских перлов: "Говорю "***" каждый день – мне помогает"

В Рунете составили хит-парад самых смешных перлов, найденных в тетрадях и дневниках российских детей. Один мальчик честно признался, что от тяжёлой жизни ему приходится ругаться матом: "Говорю "***" каждый день – но мне помогает".

Родители маленьких (и не очень) детей поделились на сайте Fishki.net фразами, которые пишут их отпрыски. Полные жизненной мудрости высказывания были найдены то в дневниках, то в школьных тетрадях, а то и вовсе на обрывках бумаги, и превращаются такие изречения в нетленку.

“Мама думает, что я заболела, потому что не тепло одеваюсь, но я знаю, что просто не выдержала психологического давления”, – написала на листочке в клеточку одна малышка.

А другая написала смелое признание своему однокласснику: “Попов, я тебя люблю. Ответь мне в записке”. Правда, объект искренних чувств не оценил: “Ты меня любишь, потому что ты дура”.

Ещё одна школьница решила составить список своих “абидчиков” и даже составила по каждому план мести. Так, на “какое-то быдло”, наехавшее на неё на катке, девочка “посмотрела, как на мусор”, а на мальчика, который наступил её на шнурки, “посмотрела с отвращением”.

Ещё один составил список своих заветных желаний. На трёх первых позициях в нём оказались “деньги”, “машина”, “соврименая кухня” (что бы это ни означало), а также “чтобы мама не орала”.

А самый честный мальчуган в письменном виде перечислил все свои недостатки. В первом же пункте он объяснил, почему не может удержаться от нецензурной лексики. “Говорю “***” каждый день – мне помогает”. Признаемся откровенно: все мы его прекрасно понимаем.