Создатель “Новичка” Ринк заинтриговал тайной “мёртвых президентов”: “Тоже из этой серии”

Создатель "Новичка" Ринк заинтриговал тайной "мёртвых президентов": "Тоже из этой серии"

На информацию о некоем "секретном оружии", которым русские якобы воздействуют на американских солдат в Сирии, отреагировал знаменитый химик, один из создателей "Новичка". Он напомнил о тайне "мёртвых президентов", которые скончались один за другим от загадочной болезни. Учёный уверен: "Тоже из этой серии".

Пентагон забил тревогу, заявляя, что Россия применяет против солдат США в Сирии неизвестное оружие с использованием технологии направленной энергии. Может ли такое оружие существовать в реальности или это лишь выдумки напуганных американцев?

Царьград решил задать этот вопрос русскому учёному, доктору химических наук Леониду Ринку, который известен как один из создателей боевого отравляющего вещества “Новичок”. Он подтвердил, что такое оружие может существовать и, скорее всего, существует.

Более того, уверен Ринк, есть и более страшные технологии:

Я считаю, что здесь уместно вспомнить и о вероятной ликвидации за один год президентов с диагнозом рак конкретного типа. Это тоже из этой серии работы.

Учёный дал понять, что у современной науки есть реальные возможности “воздействовать на хороших и плохих людей”.

Химик имеет в виду загадочные смерти, которые, словно эпидемия, выкосили сразу нескольких неугодных США государственных лидеров – прежде всего в Латинской Америке.

Напомним, в 2011 году президентов стран Латинской Америки, действительно, поразила “эпидемия” рака. Такой диагноз был поставлен экс-президенту Бразилии Луису Игнасио Лула де Силва. Чуть ранее рак был диагностирован и у нынешнего президента Бразилии Дилмы Руссефф.

В том же году рак щитовидной железы обнаружили у лидера Аргентины Кристины Киршнер. Муж Киршнер, также занимавший пост президента Аргентины и бывший другом Уго Чавеса, умер от рака за год до этого.

Онкологическим заболеванием страдал и первый индейский президент Боливии Эво Моралес. Есть ли связь между предположением Ринка и реальной картиной событий, остаётся лишь догадываться. Однако о странной приверженности президентов Латинской Америки онкологическим заболеваниям говорил и сам президент Венесуэлы Уго Чавес, который скончался от опухоли в 2016 году.

От онкологического заболевания умер и Фидель Кастро – это тем более удивительно, что кубинский лидер избежал смерти в 637 покушениях. США использовали против него буквально всё, до чего додумывались технические специалисты ЦРУ: яды, заминированные сигары, заминированные морские раковины, стреляющие отравленными пулями ручки, облучение и многое другое. Однако скончался Кастро от рака, и многие шептались, что привнесён в организм он был искусственным путём.

Тем не менее Ринк считает, что конкретно те случаи заболеваний, которые американцы приписывают секретному “оружию” русских, – это “полная ахинея”.