Список детских желаний озадачил Деда Мороза: “Кружку, шампунь, пиво классическое…”

Список детских желаний озадачил Деда Мороза: "Кружку, шампунь, пиво классическое…"

В канун Нового года российские дети обычно пишут Деду Морозу письма, в которых просят подарки. Но от этого списка желаний любой Дед Мороз выпадет в осадок: малыш заказал кружку, шампунь и… пиво классическое.

В письмах детей к главному новогоднему волшебнику можно найти немало интересного и смешного. Самые необычные письма к Дедушке Морозу родители публикуют в Сети.

Один из малышей оказался весьма дальновидным и заботливым – в своём письме он попросил о подарках не только для себя. “Я тебя очень сильно прошу – принеси маме и папе подарки. Маме – кружку, духи и шампунь, а папе кружку, шампунь и пиво классическое”. Такая трогательная забота рассмешила пользователей рунета.

Встречаются и письма с угрозами: “Дедушка Мороз, лучше бы тебе принести мою пони в этом году. Иначе будут последствия!” Письмо юный автор для наглядности снабдил красочной иллюстрацией пони, чтобы Дед Мороз, не дай Бог, не перепутал.

Есть и вполне здравые, расчётливые заказы: “Моей сестре – жвачку, а мне – 32 рубля”. Но главное, чтобы это были “не мягкие игрушки и не одежда”.

Встречаются, конечно, и совсем невыполнимые желания: “Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы родители меня слушались хотя бы в Новый год!” А некоторые ребята дают ценные советы волшебнику: “Дедушка Мороз, пожалуйста, не забудь уйти до 6 часов, потому что в 6 часов у меня звонит будильник!”