Сработало самодельное взрывное устройство: В больнице Смоленской области четверо рыбаков

Сработало самодельное взрывное устройство: В больнице Смоленской области четверо рыбаков

В Смоленской области четверо рыбаков попали в больницу с ранениями разной степени тяжести. Взрыв прогремел в жилом доме в деревне Раковке. Там мужчины собрались на рыбалку и решили собрать самодельное взрывное устройство, чтобы глушить рыбу. Устройство сработало, четверо мужчин оказались в больнице.

В деревне Раковке Смоленской области ЧП – взрыв в одном из жилых домов. Как излагает РЕН ТВ последовательность событий, мужчины выпивали, а потом собрались на рыбалку. Вместо удочек они решили взять с собой самодельное взрывное устройство, чтобы глушить рыбу. Однако оно взорвалось раньше времени. В результате пострадали четыре человека. В основном у них ранения груди, а один сломал ногу.

В Telegram-канале Life.Shot уточняют, что двое пострадавших получили наиболее серьёзные ранения и сейчас находятся в реанимации. Состояние ещё двоих врачи оценивают как удовлетворительное. У них контузия и повреждения мягких тканей.

В Telegram-канале “112” назвали имена неудачливых рыбаков и уточнили, что у одного из них травма груди, у другого ранения груди и живота, у третьего осколочное ранение левого плеча, груди и таза, а их приятель попал в больницу с переломом ноги и осколочными ранениями груди и живота. В ситуации будут разбираться полицейские.