“Стена? Да. Пусть просятся назад”: Ницой предложила свой вариант “возвращения Донбасса”

"Стена? Да. Пусть просятся назад": Ницой предложила свой вариант "возвращения Донбасса"

На Украине постоянно высказываются различные предложения о том, как "вернуть Донбасс" обратно. Свою идею предложила и скандально известная своими русофобскими взглядами писательница Лариса Ницой. "Стена? Да. Пусть просятся назад", – завила она.

По мнению Ницой, не надо “тянуть” Донбасс обратно. Надо самой Украине “встать на ноги”, а пока надо вообще прекратить обращать внимание на этот регион.

“Я поддерживаю такую ​​идею. Стена? Да. Пока сами не попросятся назад. Зачем нам Донбасс силой тянуть к себе, если тамошние люди враждебно относятся к нам и ненавидят нас? Да, жаль земель, потому что это наши земли, захватили чужие”, – отметила писательница в беседе с изданием “Главред”.

По ее словам, эти земли “заселены иностранцами”, которых сюда свезли в “период голодомора”. И вот теперь эти “иностранцы” и захватили восток Украины. Поэтому она и не считает нужным “тянуть людей из Донбасса”, которых и ранее называла “быдловатыми чужаками”.

 Сначала Украина “должна стать процветающей страной”, а потом уже и придёт время подумать о том, что делать с регионом. Пока же Донбасс  надо “отпустить в свободное плавание”.

Однако потом, когда “Донбасс вернётся”, надо будет “перевоспитать” местных жителей и не допускать их к власти до тех пор, пока они не “докажут свою любовь в Украине”, считает писательница.

“Если они вернутся, чтобы “вправлять мозги” нам — мол, речь не наша, культура не наша и так далее, то нам такое совсем не нужно. Опять же когда оккупированные территории вернутся, на время людей оттуда нельзя будет допускать к власти, пока они не сдадут экзамены и не станут гражданами Украины”, – заключила Ницой.