“Светится от счастья”: Подруга Азизы раскрыла истинную причину эмиграции певицы

"Светится от счастья": Подруга Азизы раскрыла истинную причину эмиграции певицы

Азиза собралась навсегда уехать из России. Её подруга развенчала версию о том, что причиной эмиграции является возможная связь с гибелью Игоря Талькова. Дело совсем в другом. "Светится от счастья", – говорит о певице дизайнер Аника Керимова.

На переезде 56-летней звезды настаивает её новый любовник по имени Александро. Они познакомились четыре месяца назад.

Из-за творческого простоя, вызванного пандемией, Азиза была вынуждена зарабатывать иными способами. Она открыла онлайн-студию, где одним из первых учеников был Александро. Вскоре он осознал, что воспылал к педагогу страстью и просто жить без неё не может, рассказала Керимова.

В конце 2020 года Александро приезжал в Россию, чтобы встретиться с предметом своих воздыханий лицом к лицу. Влюблённые разлучиться не смогли и стали жить вместе в загородном доме певицы. Однако жених считает, что они должны переехать в Италию.

Александро не имеет ни тени сомнений, что у него на родине Азизе будет лучше. Ей идеально подойдёт итальянский климат. Мужчина намерен взять на себя все организационные вопросы, связанные с эмиграцией, пишет “Собеседник”.

“Азиза к нам приезжала буквально на днях: она светится от счастья, у неё горят глаза”, – рассказала Аника Керимова.

Подруга переживает, как же Азиза бросит своих поклонников, ведь эту исполнительницу “обожают миллионы людей в России”. На это певица ответила, что фанатов не бросит, но на данный момент “хочет пожить для себя”.