“Теперь ковиду хана”: Во Львове медиков “защитили” вышиванками

"Теперь ковиду хана": Во Львове медиков "защитили" вышиванками

Во Львове медков "защитили" вышиванками. "Переможной" фотографией поделился в своём Telegram-канале "Русский тарантасъ" военкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин. "Теперь ковиду хана", – иронично отметил он.

На фотографии группа медиков стоят в защитных костюмах с элементами вышиванки на рукавах.

“Теперь ковиду хана”, – отметил с иронией Стешин, уточнив, что на фото команда медиков Львовской областной клинической больницы, которая сделала ребрендинг вышиванки.

Ранее сообщалось, что Украина оказалась в безвыходном положении. США запретили Киеву закупать русскую вакцину, но при этом не предоставили свою. В итоге стране пришлось брать индийский препарат Covishield, который называют аналогом AstraZeneca.

Как и в случае с вакциной AstraZeneca, у пациентов, привитых Covishield, начали появляться тромбы. Врачи массово отказываются от прививки. Опросы показывают, что всего 3% населения доверяют Covishield, рассказывает Олейник. Всё это свидетельствует о том, что кампания по вакцинации на Украине оказалась полностью провалена. В целом же рост заболеваемости коронавирусной инфекцией на Украине продолжается. Эпидемиологическая ситуация в стране остается крайне тяжёлой.