Тилль Линдеманн спрятался от русских в пузыре из целлофана

Тилль Линдеманн спрятался от русских в пузыре из целлофана

На своём недавнем концерте в Москве Тилль Линдеманн выступил в пузыре из целлофана. Поклонники гадают, что бы это могло означать: то ли эпатажный артист испугался коронавируса, то ли просто спрятался от русских.

Посетивший на днях запретную зону в Чернобыле солист Rammstein Тилль Линдеманн снова удивил своих фанатов. На концерте в Москве, где он выступал со своим сайд-проектом Lindemann, певец появился внутри огромного прозрачного пузыря из целлофана. В нём он и провёл всё выступление.

С чем была связана такая эпатажная выходка, артист не объяснил. Но поклонники предполагают, что это всего лишь мера предосторожности, связанная с эпидемией коронавируса в мире. Жаль, что зрителям такие пузыри предоставлены не были, пишут в Сети.

Очевидцы рассказали, что Тилль и его коллега по проекту, шведский музыкант Петер Тэгтгрен, оба были одеты в белое и имели соответствующий “боевой раскрас”, да и весь концерт отыграли на славу. Вот только из сферы так и не вышли, но это даже придало шоу пикантность и необычность.

Недавно мы писали, что после концерта в Киеве фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн не мог отказать себе в удовольствии побывать в “зоне отчуждения” – так называется закрытая для посещения территория вокруг Чернобыльской АЭС.

В своём Инстаграме музыкант выложил сториз, на которых видно, как он катается в “городе-призраке” на заброшенной карусели. Поклонники оценили смелость кумира, ведь и сегодня, спустя почти 35 лет после аварии, в этих местах нельзя находиться и запрещено к чему-либо прикасаться.