Три свечи: Анна Заворотнюк в родительскую субботу опубликовала странное фото

Три свечи: Анна Заворотнюк в родительскую субботу опубликовала странное фото

В минувшие выходные, когда православные отмечали родительскую субботу, дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала странное фото – старинный подсвечник с тремя свечами. Подписчики встревожились, заподозрив неладное, ведь в родительские дни вспоминают обычно только усопших.

Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк продолжают пребывать в неведении относительно состояния и даже местонахождения своей любимицы, которая, по некоторым данным, проходит лечение от тяжёлого заболевания.

Тем временем её дочь Анна продолжает держать подписчиков в напряжении, а иногда публикует загадочные посты странного содержания. Так, в минувшие выходные, когда все православные отмечали родительскую субботу и поминали усопших родственников, девушка разместила на своей страничке в Инстаграме фото старинного подсвечника с тремя свечами.

При этом никакого комментария к снимку Анна не оставила, чем породила пищу для массы слухов и домыслов среди фолловеров. Впрочем, позже она пояснила, что подразумевала молитву. Подписчики пожелали матери девушки скорейшего выздоровления, а семье актрисы – сил и терпения.

 

Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

 

Между тем некоторые СМИ продолжают настаивать на том, что Анастасия Заворотнюк уже умерла. Якобы её последней волей были тайные похороны, а о траурном событии родные должны были сообщить только через шесть месяцев. Ряд журналистов писали, что актриса задолжала государству некоторую сумму налогами, но судебные приставы уже закрыли её дело. Позднее в ФССП эти слухи опровергли.

Слухи не мог не прокомментировать Юрий Лоза. По мнению певца, представители СМИ намеренно раздувают любое событие, создают шумиху. Они не думают о том, что сама Заворотнюк и её близкие воспринимают все эти фейки болезненно.