“Три восклицательных знака и пипец”: Солист “Иванушек” рассказал о потерях от коронавируса

"Три восклицательных знака и пипец": Солист "Иванушек" рассказал о потерях от коронавируса

От коронавируса пострадали многие российские музыканты, в том числе популярная группа "Иванушки International". К счастью, ребята здоровы, но все ближайшие концерты им пришлось отменить. Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о потерях коротко: "Три восклицательных знака. Пипец".

Редакция Царьграда решила узнать у известных артистов и актёров, как на них сказались пандемия коронавируса и связанный с ней запрет на проведение массовых мероприятий. Мы позвонили солисту группы “Иванушки International” Андрею Григорьеву-Апполонову, который рассказал, что у коллектива отменены все ближайшие концерты.

Артист назвал эту ситуацию настоящей катастрофой “с тремя восклицательными знаками”. “У нас слетели все 10 концертов, запланированные на ближайшие недели”, – пожаловался любимец публики “Рыжий”. “Переходим в онлайн-концерты, в онлайн-режим. Будем петь на большом экране, из квартиры”, – без особого оптимизма в голосе продолжил “Иванушка”.

Григорьев-Апполонов уверен, что ситуация с коронавирусом в первую очередь ударила именно по артистам, которые остались практически без заработка. Тем не менее певец полностью одобряет строгий карантин, пусть даже несущий серьёзные убытки. “Конечно, всё это оправданно, но это катастрофа. Артиста ноги кормят. Нет концертов – нет денег, не на что жить. Грустный смайлик, со слезой”, – добавил Андрей.

Очевидно, артистам придётся с удвоенной энергией заняться рекламой в соцсетях – в последнее время она составляет немалую долю дохода медийных личностей. Так, сам Григорьев-Апполонов недавно разрекламировал на своей странице в соцсети “Инстаграм” швейцарский тонометр, добавив, что именно этот прибор помогает ему следить за здоровьем своего “пламенного мотора”.

Поклонники от такого поворота даже растерялись: “Баба Маша, баба Даша – просто все мы стали старше”, цитируют они изменённые строки бессмертного хита группы.

Так или иначе, сейчас артист находится в родном Сочи и старается не унывать, а нашим читателям пожелал “чаще мыть руки и пить водку”.