У Гордона насчитали пять покушений на Путина: “Сделали бы дырку в земле”

У Гордона насчитали пять покушений на Путина: "Сделали бы дырку в земле"

В эфире у украинского журналиста Дмитрия Гордона журналист Андрей Караулов поделился своими "откровениями" о покушениях на главу государства Владимира Путина. Однако никаких доказательств не привёл. В его выступлении фигурировала, к примеру, жуткая история о машине со взрывчаткой, которая "сделала бы дырку в земле".

Телеведущий Дмитрий Гордон для своего YouTube-канала взял интервью у журналиста Андрея Караулова. Караулов заявил, что снимал материал о пяти покушениях на президента России Владимира Путина. Правда, никаких доказательств своих слов он не привёл.

При этом Караулов подчеркнул, что программа без препятствий вышла в эфир. Журналист собирал материал со слов других людей.

Например, он описал почти фантастическую историю, как “майор и лейтенант” шли по пути следования кортежа Путина и увидели машину, из багажника которой торчал провод. Внутри спал мужчина. Его попросили открыть багажник, а внутри оказалась взрывчатка. Якобы водителя ударили в грудь, он оказался сердечником и погиб на месте.

“Сделала бы дырку в земле, в которую бы всё попадало”, – описывал Караулов.

Кроме того, он “раскрыл” планы взорвать Путина прямо на похоронах политика Анатолия Собчака.

“На похоронах?!” – удивлённо воскликнул Гордон.

Караулов подтвердил ему свои слова, сказав странную фразу “чтобы не мучился”.