“У Кремля паника”: Подсчитали количество участников акции Навального во Владивостоке

"У Кремля паника": Подсчитали количество участников акции Навального во Владивостоке

Во Владивостоке на акцию в поддержку Навального пришло почти в 20 раз меньше людей, чем было заявлено.

Во Владивостоке началась акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Вместо заявленных 5900 человек собралось менее 300.

“Зато каким мощным получился спуск на воду уточки! В Кремле уже наверняка паника”, – прокомментировала начало митинга журналистка Юлия Витязева.

В среду, 21 апреля, сторонники Алексея Навального собираются принять участие в несогласованных протестных акциях в разных городах России. Ранее сообщалось, что в Магадане на улицы вышло не более 30 человек.  

Оппозиционер отбывает наказание в ИК-2 в Покрове. Ранее он жаловался на плохое самочувствие и просил вызвать врача, сейчас объявил голодовку – до тех пор, пока к нему не приедут  гражданские медики.

Сторонники Навального организовали протестную акцию 21 апреля неспроста, считает политический консультант, журналист и политобозреватель Царьграда Андрей Перла. По его мнению, у них в этом случае будет больше шансов устроить потасовки с полицией. 

Напомним, призывы к участию в акциях несовершеннолетних карается наказанием сроком до 10 лет лишения свободы (максимум).