В Калининграде мужчина украл 10 телевизоров из-под носа у продавцов

В Калининграде мужчина украл 10 телевизоров из-под носа у продавцов

В Калининграде воры настолько обнаглели, что даже не пытаются скрываться. Один из них просто вынес из магазина техники 10 телевизоров, причём сделал это прямо на глазах у продавцов.

Видеокамеры, установленные в одном из магазинов бытовой техники Калининграда, зафиксировали необычную кражу. Один из посетителей присматривал самые дорогие модели телевизоров, а потом без лишних слов брал и выносил их из зала.

Делал он это так деловито и с таким спокойствием, что у продавцов даже не возникло сомнений в том, что товар оплачен.


Сообщается, что злоумышленнику удалось таким образом похитить 10 телевизоров. Об их дальнейшей судьбе, как и о личности преступника, пока ничего неизвестно. В Сети уже появились кадры кражи.

Некоторые пользователи, правда, предполагают, что это мог быть сотрудник службы безопасности магазина, который таким образом проверял персонал на бдительность.

Так или иначе, продавцов наверняка ждут штрафы.

В феврале мы рассказывали о другой необычной краже: в Гонконге трое вооружённых грабителей украли из местного магазина… 600 рулонов туалетной бумаги. Пользователи интернета не удержались от иронии: “Коронавирус наступает всерьёз”, – пишут в Сети.