В Кремле оценили качество опросов “Левада-центра”

В Кремле оценили качество опросов "Левада-центра"

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков высказался о качестве опросов "Левада-центра". До этого социологи заявили о снижении рейтингов президента Владимира Путина на несколько процентных пунктов. Песков заявил, что в Кремле "не склонны полностью доверять результатам этих опросов".

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал результаты опроса “Левада-центра”. В Кремле оценили качество опросов социологов. Ранее они опубликовали рейтинг президента Владимира Путина, который якобы несколько снизился по сравнению с показателями марта 2020 года. Снижение произошло на несколько процентных пунктов. При этом самый высокий рейтинг, по версии социологов, у президента был в 2008 году.

“Насчёт опросов “Левада-центра” мы неоднократно говорили, что у них существуют разные методики. Мы не склонны полностью доверять результатам этих опросов”, – цитирует ТАСС Дмитрия Пескова.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что существуют и “другие опросы” специалистов, которые дают абсолютно “иную картину”.