В Кремле закрыли тему Крыма окончательно

В Кремле закрыли тему Крыма окончательно

В Кремле окончательно закрыли тему Крыма: официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин не будет обсуждать этот вопрос на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским. "Вопрос Крыма затронут быть не может", – подытожил Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, может ли Владимир Путин обсудить вопрос Крыма на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским.

“Речь может идти о двусторонних отношениях, вопрос Крыма затронут быть не может”, – заметил официальный представитель Кремля в ответ на вопрос, “готов ли Путин обсуждать на встрече с Зеленским Крым”.

Песков подчеркнул, что обсуждать тут уже нечего и “такой темы как Крым не существует”.

Ранее, напомним, президент России Владимир Путин ответил на предложение президента Украины Владимира Зеленского встретиться в Донбассе, заметив, что примет его “в Москве в любое время”.

Однако подчеркнул, что обсуждать будут двусторонние отношения между Москвой и Киевом, а вот для того чтобы поговорить про ситуацию в Донбассе, “руководство Украины должно встречаться с руководителями ДНР и ЛНР”.

Напомним, что ранее Зеленский предложил Путину провести встречу в Донбассе. Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук выражал уверенность, что Путин на это не пойдёт. А это может означать, что заявление Зеленского, который выдвинул своему коллеге заведомо неприемлемые условия, было сделано исключительно с целью самопиара.