В России увеличилось число заражённых коронавирусом: Заболевшие прибыли из Испании, Италии, Франции и Швейцарии

В России увеличилось число заражённых коронавирусом: Заболевшие прибыли из Испании, Италии, Франции и Швейцарии

Число случаев заражения коронавирусом в России увеличилось до 63 человек. Четыре новых случая были выявлены в воскресенье 15 марта.

В воскресенье число заболевших коронавирусом в России увеличилось с 59 до 63. Вирус обнаружили у четырёх человек, недавно посетивших страны Европы. Соответствующей информацией поделились в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Сообщается, что три случая заражения были выявлены в Московской области и один в Тюменской. Зараженные люди прибыли из Испании, Италии, Франции и Швейцарии. Круг людей, с которыми контактировали заражённые, уже определён. Идёт работа по помещению их под карантин.

Известно, что заболевший из Тюмени вернулся из отпуска, в ходе которого он посетил Швейцарию и острова Карибского бассейна. У его семьи уже взяли пробы на наличие коронавируса, но все они оказались отрицательными. Тем не менее их всё равно поместили под меднаблюдение.

Между тем, в разных регионах России жителей продолжают пугать “пустыми полками” магазинов, хотя на деле это как раз европейские реалии. “Невские новости” проверили ряд сообщений о дефиците товаров, которые распространяли в Сети. Оказалось, ничего подобного в магазинах не наблюдается.