В возвращении Навального нашли “случайное” совпадение: Раскрыт возможный тайный план блогера

В возвращении Навального нашли "случайное" совпадение: Раскрыт возможный тайный план блогера

В грядущем возвращении Алексея Навального в Россию нашли "случайное" совпадение. Раскрыт возможный тайный план блогера. Александр Асафов обратил внимание, что дата прилёта оппозиционера подозрительно перекликается со скорой инаугурацией Джо Байдена.

Журналист, политолог Александр Асафов предположил, как именно будут развиваться события после возвращения в Россию Алексея Навального.

Ранее блогер сообщил на своей странице в Instagram, что планирует прилететь на родину 17 января. По его словам, он уже приобрёл билет на рейс “Победы”.

Асафов в разговоре с корреспондентом телеканала Царьград заметил, что сценариев возвращения Навального может быть несколько. Он не исключил, что блогер в течение недели ещё передумает, учитывая заявление ФСИН, которая потребовала через суд заменить условный срок оппозиционера реальным.

“Допустим, он, так или иначе, сел на тот самый самолёт “Победы”. Думаю, что его всё-таки задержат для выяснения обстоятельств, связанных с его мистическим отравлением или, возможно, с какими-то другими делами. Ни на каких сторонников Навальный не рассчитывает, они не консолидированы и не являются серьёзной политической и общественной силой. Но он, скорее всего, уверен в западных покровителях, которые, так или иначе, вмешаются, если ситуация пойдёт негативно для него”, – предположил эксперт.

Он добавил, что считает данный анонс блогера очередной провокацией. Для него это попытка привлечь к себе внимание, потому что интерес к нему падает. Популярность Навального гаснет, он хочет насытить её новым содержанием и ради этого готов пойти на жертвы.

“Возможно, ему кажется, что он снова обретёт хайп, побыв некоторое время в статусе мученика. Видимо, рассчитывает, что всё “благородное демократическое сообщество” вступится за него, включая избранного президента США Джо Байдена, у которого, по такому случайному совпадению, я сейчас иронизирую, через несколько дней как раз будет инаугурация. Вероятно, это часть плана – мол, новый глава Белого дома прямо на инаугурации попробует вмешаться в судьбу “берлинского пациента”. Тогда “кровавый путинский режим” уж точно не сможет нанести ему никакого вреда”, – подчеркнул Асафов.