“Вам не стыдно?!”: Джигурда вступился за Михалкова, который вскрыл “тайные дела” Грефа и Чубайса

"Вам не стыдно?!": Джигурда вступился за Михалкова, который вскрыл "тайные дела" Грефа и Чубайса

Актёр Никита Джигурда вступился за режиссёра Никиту Михалкова, который, по его словам, вскрыл "тайные дела теневых правителей мира" – Германа Грефа и Анатолия Чубайса. По его мнению, все известные артисты должны наконец перестать бояться и начать публично обращать внимание на бесчинства чиновников.

Актёр Никита Джигурда опубликовал в Instagram видеообращение, в котором пристыдил главу Сбербанка Германа Грефа и Анатолия Чубайса.

Артист вступился за режиссёра Никиту Михалкова, который “вскрыл тайные дела теневых правителей мира” в своих выпусках “Бесогон ТВ”.

Великий Никита Михалков выпустил и показал миллионам зрителей свою неординарную и обжигающую правдой программу. […]. Народные и заслуженные артисты России, вам не стыдно молчать?! – обратился Джигурда.

Он подчеркнул, что некоторые представители шоу-бизнеса, в том числе женщины, между тем не боятся публично обращать внимание на бесчинства чиновников. Среди них он назвал Марию Шукшину, Екатерину Гордон и даже Викторию Боню.

По словам актёра, Греф, Чубайс и другие либералы в открытую заявляют о своих планах по реализации бесчеловечной идеи “золотого миллиарда”, и потому люди, которые располагают медиаресурсами, не имеют права оставаться безучастными в такой ситуации.