Вика Цыганова о простой истине коронавируса: “Передел мира идёт”

Вика Цыганова о простой истине коронавируса: "Передел мира идёт"

Певица Вика Цыганова высказала своё мнение, почему вдруг возникла вспышка коронавируса, который некоторые эксперты даже называют биологическим оружием. По её словам, история с коронавирусом – следствие "передела мира". "Но для всех божьих людей это момент прозрения, надо вернуться к Библии и понимать, почитать её хотя бы, сейчас есть время, почитать и подумать", – отметила она.

Российская певица Вика Цыганова высказала мнение о пандемии коронавируса. У неё, так же как и у многих артистов, оказался сорван концертный график.

“У меня всё отменилось, я сегодня в Крым должна была ехать на годовщину возвращения Крыма, но отменился концерт. До мая, в принципе, всё отменилось. Но мы ведём онлайн и будем работать. Записываю альбом”, – рассказала она в комментарии Царьграду.

Цыганова высказала мнение, что, вероятно, вспышка заболевания могла быть неслучайной.

Коронавирус – это интересная история, понятно, что передел мира идёт, лишние люди на Земле вдруг появились, понятно, что кто-то должен устанавливать цену на бензин. Но для всех божьих людей это момент прозрения, надо вернуться к Библии и понимать, почитать её хотя бы, сейчас есть время, почитать и подумать. И помолиться, на какой ты стороне, – пояснила артистка.

Отметим, что ранее некоторые эксперты заявляли, что коронавирус может быть и вовсе биологическим оружием, разработанным в США.