“Вирусолог дня” – Лукашенко всех успокоил: “Лена и ребята, ну все ж, тьфу-тьфу, здоровы”

"Вирусолог дня" – Лукашенко всех успокоил: "Лена и ребята, ну все ж, тьфу-тьфу, здоровы"

Лукашенко в свойственной ему манере рассказал о ситуации с коронавирусом и получил прозвище "вирусолог дня". "И ты, и я, ну вот я же смотрю по глазам, кого я знаю. Лена и ребята, ну все ж, тьфу-тьфу, здоровы, никто ж не заболел. А не факт, что вы не заразные были и сейчас не заражены", – рассуждает о вирусе белорусский лидер.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко крайне своеобразно прокомментировал ситуацию с распространением коронавируса. Ролик с белорусским лидером опубликовал медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

На видео Лукашенко призывает всех, кто сморкается, кашляет и харкает, не выходить на улицу и не “травить” других. По его словам, в этом состоит основная идея противодействия распространению коронавируса.

И ты, и я, ну вот я же смотрю по глазам, кого я знаю. Лена и ребята, ну все ж, тьфу-тьфу, здоровы, никто ж не заболел. А не факт, что вы не заразные были и сейчас не заражены. Ну просто вы иммунитетом обладаете и переносите нормально. Китайцы нас проинформировали, – объясняет Лукашенко на видео.

Также, по мнению белорусского лидера, из-за эпидемии коронавируса в мире началась какая-то “психопатия”.

Психопатия началась! Корона… Это какой-то психический дом устроили из планеты! – отмечает Лукашенко на видео.

Вирусолог дня, – комментирует выступление белорусского лидера Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале “Пул №3”.

Фото: скриншот Telegram-канал “Пул №3”