Витязева поставила диагноз “опарышам” из “Миротворца” после их угроз убить Шрёдера

Витязева поставила диагноз "опарышам" из "Миротворца" после их угроз убить Шрёдера

Юлия Витязева поставила диагноз "опарышам" из "Миротворца" после их угроз убить Шрёдера. По мнению журналистки, у них могут быть реальные проблемы с ментальным здоровьем, в том числе мания величия.

Журналистка Юлия Витязева высказалась в Telegram о создателях “Миротворца”, прокомментировав их недавнее заявление, содержащее угрозу убийства.

Внимания украинского сайта на этот раз “удостоился” бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер. Он был включен в базу данных еще в 2018 году как якобы пособник российской агрессии.

Витязева заметила, что “опарыши” из “Миротворца” слишком много мнят о себе и не упускают любой возможности “самовыразиться” и влезть в российскую и западную информационную повестку.

“После того как несколько человек, занесённых на “Миротворец”, действительно умерли (человек ведь смертен, не так ли), они заявили, что попадание в их дурацкие списки – это приговор”, – подчеркнула журналистка.

Фото: скриншот Telegram/Юлия Витязева

Она добавила, что именно так произошло после смерти русских артистов Иосифа Кобзона и Веры Глаголевой.

В связи с этим Витязева усомнилась в нормальности ментального здоровья создателей “Миротворца”, предположив, что у них мания величия.