Водителя со стрельбой задержали в Биробиджане: Им оказался уголовник

Водителя со стрельбой задержали в Биробиджане: Им оказался уголовник

Лишённый прав пьяный водитель устроил GTA по-биробиджански. Полиции пришлось устроить гонку со стрельбой, чтобы совладать с нарушителем. Оказалось, что за рулём был нетрезвый уголовник.

Очевидцы сняли переигравшего в GTA водителя на видео. Он почти оторвался от полиции, но его загнали во дворы, где с трудом, но всё же удалось задержать лихача, сообщили “Вести”

В итоге оказалось, что задержанный 14 января 36-летний водитель мало того, что нетрезв, так ещё и лишён прав за пьяную езду. Рецидивиста ещё 26 декабря поймали пьяным за рулём, лишили прав. Не помогло. Кроме того, выяснилось, что задержанный недавно освободился из колонии, где отбывал срок за тяжкое преступление.

Утром 14 января его заприметили на пустынном отрезке дороги. Остановиться он отказался и дал по газам. Нарушитель почти оторвался от погони и попытался скрыться во дворах, но здесь его нагнали патрульные.

Но и здесь он отказался подчиниться полиции. Двух правоохранителей он даже прокатил на капоте – хорошо хоть никто не пострадал. И здесь он уже почти оторвался от преследования, когда полиция начала стрелять.

Мужчину задержали, несмотря на сопротивление. Ему придётся ответить за содеянное по закону. Историей займётся Следственный комитет