Всем изучающим русский американцам придумали простой тест на Байдена: “Майкл, учись!”

Всем изучающим русский американцам придумали простой тест на Байдена: "Майкл, учись!"

Глава телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, чего ждать от встречи Путина и Байдена, если она состоится. Она заявила, что не помнит ни одного американского президента, который бы не хотел деэскалации конфликта с Россией.

Маргарита Симоньян сказала, что не помнит со времён окончания школы ни одного американского президента, который бы не хотел деэскалировать отношения с Россией.

 “Обама и Трамп деэскалировали-деэскалировали, да не выдеэскалировали. И Байден будет деэскалировать-деэскалировать – и не выдеэскалирует. Майкл, учись!” – сказала в эфире Маргарита Симоньян, отметив, что нужно ввести новую скороговорку для изучающих русский.

С тех пор как возникла база в Гуантанамо, с тех пор как ввели войска в Афганистан, она сказала, что не помнит ни одного президента, кто этому бы помешал. Хотя обе предвыборные программы Обамы строились на том, что он закроет базу и будет выводить войска, этого не случилось, подчеркнула глава телеканала RT.

Маргарита Симоньян сказала, что встреча Путина и Байдена, неважно состоится она или нет, “это пустословие”, потому что у России и Америки разные цели.