“Вы мне губу разбили!”: Рвавшийся к ребёнку отец ввязался в драку с врачом у реанимации

"Вы мне губу разбили!": Рвавшийся к ребёнку отец ввязался в драку с врачом у реанимации

Конфликт произошёл между врачом детской больницы и отцом ребёнка, который находится в больнице на лечении. Пострадавший доставлен в НИИ скорой помощи Склифосовского.

Отец ребёнка, лечившегося в Морозовской детской городской клинической больнице (ДГКБ), был госпитализирован в больницу после конфликта с его лечащим врачом.

Пострадавший мужчина был доставлен в ночь с воскресенья на понедельник в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского. У пострадавшего 1993 года рождения были диагностированы ушибы и травмы головы.

“У мужчины произошёл конфликт в отделении реанимации и интенсивной терапии Морозовской ДГКБ с врачом, в результате которого последний избил мужчину”, – рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Драка произошла в детской больнице в ночь с воскресенья на понедельник. Известно, что пострадавший пришёл проведать в больницу своего маленького ребёнка.

В Сети появилось видео конфликта, на котором отец ребёнка кричит: “Уберите от меня руки”. А врач ему отвечает: “Вы мне губу разбили!” 

По факту избиения проводится проверка.