“Вырванный кусок сердца”: Поклонник Началовой в годовщину её смерти сделал признание на могиле певицы

"Вырванный кусок сердца": Поклонник Началовой в годовщину её смерти сделал признание на могиле певицы

Год назад, 16 марта 2019 года, ушла из жизни Юлия Началова. В этот день на её могиле на Троекуровском кладбище собрались близкие певицы. "Вырванный кусок сердца", – признался один из поклонников Юлии.

Корреспондент Nation News побывал в день памяти Юлии Началовой у места её последнего пристанища, где поговорил с близкими певицы и её поклонниками.

Журналист отметил, что могила певицы усыпана цветами. Здесь и розы, и тюльпаны самых разных расцветок. Из динамика магнитофона, который принёс один из преданных поклонников певицы, доносятся песни Юлии.

“Это, знаете, как в том анекдоте, когда скрипач на войне с сильно покалеченной рукой попадает к врачам, те ему отнимают руку, говоря, что жить вы будете. А как ему жить, если он музыкант и он играл на скрипке? Это как вырвать ему кусок сердца, поскольку дальнейшую свою жизнь без музыки он не смыслит”, – сказал один из поклонников Началовой, отвечая на вопрос, как он пережил год без любимой певицы.

В беседе с отцом певицы журналист узнал, какой памятник предполагается поставить на могиле Юлии в мае текущего года.

“Памятник уже делается, он будет поставлен ближе к концу мая. Гранитный памятник с портретом. Скромненький, но со вкусом”, – сказал Виктор Началов, отвечая на вопрос корреспондента издания.