Выживальщик с Урала начал прятать продукты в бочках из-за коронавируса – СМИ

Выживальщик с Урала начал прятать продукты в бочках из-за коронавируса – СМИ

Как передают СМИ, напуганный пандемией коронавируса выживальщик с Урала начал создавать тайники с продуктами по всему Екатеринбургу, закапывая в землю бочки.

На фоне “вирусобесия” один из жителей Екатеринбурга решил создать стратегические запасы продуктов питания. Об этом пишет Ura.ru.

Об инциденте рассказал источник в Клубе выживальщиков Екатеринбурга. Первые схроны мужчина начал создавать в 2014 году, когда начался конфликт в Донбассе.

В состав неприкосновенных запасов входят крупа, макароны, тушёнка, спички и ёмкости для приготовления еды. Вся продукция хранится в закопанных в землю бочках.

Дома выживальщик сформировал ещё один запас продуктов, рассчитанный на месяц. Все продукты он регулярно обновляет и проверяет на целостность.

Ранее телеканал “360” рассказал, что в Москве пьяный мужчина решил воспользоваться паникой из-за коронавируса, сообщив полиции о том, что он вернулся из Китая, но не хочет пускать врачей. “Шутник” слышал, что власти Москвы обещали выдавать больничный на две недели всем людям, которые вернулись из Азии.