Взрыв в многоэтажке в Перми: Есть погибший

Взрыв в многоэтажке в Перми: Есть погибший

В Перми в жилом доме прогремел взрыв. В результате, по сообщениям СМИ, погиб один человек. По предварительной версии, в многоэтажке на улице Чернышевского взорвался бытовой газ.

В Перми произошло ЧП днем в пятницу, 20 марта. Как сообщает “Коммерсантъ” со ссылкой на администрацию города, взорвался бытовой газ в многоэтажке – доме № 3 по улице Чернышевского. Погиб один человек. Информации о других пострадавших пока нет.

Взрыв случился на третьем этаже в квартире первого подъезда. По предварительным данным, угрозы обрушения здания нет.

По словам очевидцев, после этого произошёл серьёзный пожар. Сейчас сотрудники МЧС борются с огнём. В Сеть выложили видео происшествия. На кадрах, снятых сверху, виден черный дым, поднимающийся от многоэтажки.

Напомним, в последний раз взрыв прогремел в деревне Раковке Смоленской области 17 марта. По предварительным данным, мужчины выпивали, а потом собрались на рыбалку. Вместо удочек они решили взять с собой самодельное взрывное устройство, чтобы глушить рыбу. Однако оно взорвалось раньше времени. В результате пострадали четыре человека. В основном у них ранения груди, а один сломал ногу.